Exibindo imagens de 401 a 408 de 2273 | |
Código:
199282
- DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO -
07/08/2019
Está sendo realizado nesta quarta-feira (7), no segundo andar do Mercado Público Central, no Bairro Centro Histórico, mais uma edição do Sabores do RS. São 40 empresas integrantes dos projetos Orgânicos, Bebidas e Alimentos Premium, Vinícolas e, Carnes Especiais que apresentam seus produtos no ícone da gastronomia gaúcha: o Mercado Público de Porto Alegre. O Objetivo é aproximar os elos da cadeia produtiva, fomentar parcerias e promover a interação comercial. O encontro conecta os principais elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS com as oportunidades do mercado. Foto: Ricardo Giusti/PMPA |
Código:
199281
- DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO -
07/08/2019
Está sendo realizado nesta quarta-feira (7), no segundo andar do Mercado Público Central, no Bairro Centro Histórico, mais uma edição do Sabores do RS. São 40 empresas integrantes dos projetos Orgânicos, Bebidas e Alimentos Premium, Vinícolas e, Carnes Especiais que apresentam seus produtos no ícone da gastronomia gaúcha: o Mercado Público de Porto Alegre. O Objetivo é aproximar os elos da cadeia produtiva, fomentar parcerias e promover a interação comercial. O encontro conecta os principais elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS com as oportunidades do mercado. Foto: Ricardo Giusti/PMPA |
Código:
199280
- DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO -
07/08/2019
Está sendo realizado nesta quarta-feira (7), no segundo andar do Mercado Público Central, no Bairro Centro Histórico, mais uma edição do Sabores do RS. São 40 empresas integrantes dos projetos Orgânicos, Bebidas e Alimentos Premium, Vinícolas e, Carnes Especiais que apresentam seus produtos no ícone da gastronomia gaúcha: o Mercado Público de Porto Alegre. O Objetivo é aproximar os elos da cadeia produtiva, fomentar parcerias e promover a interação comercial. O encontro conecta os principais elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS com as oportunidades do mercado. Foto: Ricardo Giusti/PMPA |
Código:
199279
- DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO -
07/08/2019
Está sendo realizado nesta quarta-feira (7), no segundo andar do Mercado Público Central, no Bairro Centro Histórico, mais uma edição do Sabores do RS. São 40 empresas integrantes dos projetos Orgânicos, Bebidas e Alimentos Premium, Vinícolas e, Carnes Especiais que apresentam seus produtos no ícone da gastronomia gaúcha: o Mercado Público de Porto Alegre. O Objetivo é aproximar os elos da cadeia produtiva, fomentar parcerias e promover a interação comercial. O encontro conecta os principais elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS com as oportunidades do mercado. Foto: Ricardo Giusti/PMPA |
Código:
199278
- DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO -
07/08/2019
Está sendo realizado nesta quarta-feira (7), no segundo andar do Mercado Público Central, no Bairro Centro Histórico, mais uma edição do Sabores do RS. São 40 empresas integrantes dos projetos Orgânicos, Bebidas e Alimentos Premium, Vinícolas e, Carnes Especiais que apresentam seus produtos no ícone da gastronomia gaúcha: o Mercado Público de Porto Alegre. O Objetivo é aproximar os elos da cadeia produtiva, fomentar parcerias e promover a interação comercial. O encontro conecta os principais elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS com as oportunidades do mercado. Foto: Ricardo Giusti/PMPA |
Código:
199277
- DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO -
07/08/2019
Está sendo realizado nesta quarta-feira (7), no segundo andar do Mercado Público Central, no Bairro Centro Histórico, mais uma edição do Sabores do RS. São 40 empresas integrantes dos projetos Orgânicos, Bebidas e Alimentos Premium, Vinícolas e, Carnes Especiais que apresentam seus produtos no ícone da gastronomia gaúcha: o Mercado Público de Porto Alegre. O Objetivo é aproximar os elos da cadeia produtiva, fomentar parcerias e promover a interação comercial. O encontro conecta os principais elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS com as oportunidades do mercado. Foto: Ricardo Giusti/PMPA |
Código:
199276
- DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO -
07/08/2019
Está sendo realizado nesta quarta-feira (7), no segundo andar do Mercado Público Central, no Bairro Centro Histórico, mais uma edição do Sabores do RS. São 40 empresas integrantes dos projetos Orgânicos, Bebidas e Alimentos Premium, Vinícolas e, Carnes Especiais que apresentam seus produtos no ícone da gastronomia gaúcha: o Mercado Público de Porto Alegre. O Objetivo é aproximar os elos da cadeia produtiva, fomentar parcerias e promover a interação comercial. O encontro conecta os principais elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS com as oportunidades do mercado. Foto: Ricardo Giusti/PMPA |
Código:
199275
- DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO -
07/08/2019
Está sendo realizado nesta quarta-feira (7), no segundo andar do Mercado Público Central, no Bairro Centro Histórico, mais uma edição do Sabores do RS. São 40 empresas integrantes dos projetos Orgânicos, Bebidas e Alimentos Premium, Vinícolas e, Carnes Especiais que apresentam seus produtos no ícone da gastronomia gaúcha: o Mercado Público de Porto Alegre. O Objetivo é aproximar os elos da cadeia produtiva, fomentar parcerias e promover a interação comercial. O encontro conecta os principais elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas do RS com as oportunidades do mercado. Foto: Ricardo Giusti/PMPA |
<< || < || ... |46 |47 |48 |49 |50 | Página 51 |52 |53 |54 |55 | ... || > || >> |
Página desenvolvida pela PROCEMPA